Gastro-News

Gastro-News2024-04-30T14:01:14+02:00

Küchenöffnungszeiten 20. April – Mai 2024

Mittwoch (ab 08. Mai) / 18:30h - 21:30h (1) Samstag / 12:00h - 14:00h & 17:00h - 20:30h Sonntag / 12:00h - 14:00h & 17:00h - 20:00h Feiertag / 12:00h - 14:00h & 17:00h - 20:00h (2) (1) ab Mi 08.05.2024, Mittwochsregatta Teilnehmer können vor der Regatta ein Essen für ...

von |10. April 2024|

Einladung am Aschermittwoch, 14. Februar 2024 um 19 Uhr zu Pellkartoffeln

Nach dem kurzen aber vielleicht heftigen Faschingstreiben bieten wir zum Auftakt der Fastenzeit am Aschermittwoch ein bodenständiges, gesundes, natürlich fleischloses und keinesfalls langweiliges Gericht in bester regionaler Qualität an. Preis pro Person: € 12,00 (inkl. Blumengruß zum gleichzeitigen Valentinstag) Zur besseren Planung bitten wir um rechtzeitige Anmeldung bis spätestens So ...

von |6. Februar 2024|

Neujahrstreffen am Freitag, den 05.01.2024

Neujahrsaperitif um 18:00 Uhr Zum Auftakt ins neue Jahr ladet der YCB alle Mitglieder:innen zum Neujahrsaperitif ein. Hierfür bedarf es keiner Anmeldung, kommt einfach vorbei und stoßt mit uns auf ein glückliches und gesundes Jahr 2024 an. Käsefondue um 19:30 Uhr Wir freuen uns, wenn viele Mitglieder:innen auch beim Käsefondue ...

von |23. Dezember 2023|

Küchenöffnungszeiten Mai bis Juni 2023

Mittwoch                         17:00h - 20:00h  (*) Donnerstag                     17:00h - 20:00h Freitag                             17:00h - 20:00h Samstag        ...

von |12. Mai 2023|

„Gib deinem Leben einen Gin“ und komm am Freitag 27.1.2023, 19.00 Uhr in den YCB zur Gin – Degustation

Ob James Bond, die Queen Mum oder der ein oder andere Segler - Gin hat viele Verehrer. Ebenso viele Möglichkeiten eröffnet das wunderbare Getränk auch bei der Herstellung und Zubereitung. In kaum einem anderen Destillat stecken so viele unterschiedliche Aromen. Von floralen bis würzigen Noten von Orangenblüte, Kardamom, Gurken und ...

von |9. Januar 2023|
Nach oben