Club-Wirtschaft

Die aktuellen Öffnungszeiten findet ihr hier.

Die Gasträumlichkeiten inklusive Terrasse sind während der Hauptsegelsaison im Sommer bewirtschaftet und natürlich auch für unsere Gäste geöffnet.
Unser Koch Peter Dorsch bringt frischen Wind in unsere YCB-Küche und freut sich immer über Besuch!
Kommt vorbei und lasst euch von der frischen und abwechslungsreichen Küche verwöhnen!
Das Gastro-Team des YCV freut sich auf euch & kann Euch hoffentlich immer wieder auf’s neue Überraschen.

Sonntagsmenü 28.06.2020

Tomaten Mozzarella Salat mit Balsamico
***
Barberie Entenbrust mit Reis und Zuckerschoten
auf Orangen-Sauce
***
Dreierlei Mousse au Chocolate

Euro 16,80

Speisekarte
Speisekarte_11.06.2020


Covid-19 Update 

Natürlich ist die gesamte Club-Wirtschaft wie auch die Terrasse Covid-19 konform ausgestattet. Der Mindestabstand kann eingehalten werden und es finden sich Desinfektionsmöglichkeiten. 

Das Clubhaus

Unser Clubhaus steht neben den Mitgliedern natürlich auch unseren Gästen zu Verfügung. Hier befinden sich Dusche und Toiletten, die nach Eingabe eines Codewortes jederzeit zugänglich sind. Der Code ist beim Hafenmeister zu erfahren.

Ein paar Eindrücke