Im Gastraum und blauen Saloon — welcher besonders liebevoll mit Schiffchen (welche einige Damen aus einem alten Atlas produzierten) dekoriert wurde, war es nicht leicht einen Platz zu ergattern. Pünktlich um 19.00 Uhr wurden alle Mitglieder und deren Freunde mit einem Aperitif verwöhnt.

Oliver & Petra eröffneten den Abend. Die verschiedenen Gerichte angefangen von portugiesisch / original Carlos z.B. mit Bacalhau com Nata ( beliebte Art von Kabeljau)— oder schwäbische Kost von Gaby vorgeschlagen, wie saure Linsen mit Würstchen und Spätzle, sowie von der Gastro Führung Petra mit einer Mühlviertler Besonderheit das Bratl Essen mit Stöckelkraut und Mehlknödel bis hin zur Chef Köchin Samira — sie verwöhnte uns mit raffinierten syrisch/ arabischen Spezialitäten wie Zitronenhuhn mit Köfte.

Salate und Aufstriche vorgeschlagen von Gaby & Samira beinhalteten auch — Mezze: (orientalische Vorspeisen welche hauptsächlich kalt und vegetarisch serviert werden) offene Kibbeh (Fleischbällchen und Minikebap).

Das Gastro Team welches sich vergrößerte, ist auch international aufgestellt. Durch dieses große Angebot wurde es allen in der Küche sowie dem Servierpersonal ein wenig warm. Nach den verschiedenen Hauptspeisen wurden die Mitglieder mit Nachspeisen bei denen niemand nein sagen konnte , verwöhnt.

Ein weiterer Höhepunkt war zu später Stunde die Verlosung der aufgelegten Lose an jedem Platz, moderiert von Petra und Glücksfee Valentin. Gewinne bzws. Geschenke der besonderen Art waren Naturprodukte aus verschiedenen Gegenden, begonnen mit — Krautkopf, Linsen zu Spätzle, Sekt und Weinflaschen, heimische Kartoffeln, für Leseratten ein Kochbuch — bis hin zum Hauptpreis — einem feinen Essen aus der YCB Küche.

Später wurde dann noch an der Bar, wie es üblich ist — heiß und intensiv diskutiert, oder endlich mal eine Zigarette im Freien genossen.

Die Vierbeiner wurden zwischendurch mit gesundem kühlen „Hahna-Wasser“ gelabt und beim Ausklang des Abend noch ein wenig gestreichelt.

Somit konnte sich keiner der Gäste über den gemütlichen Abend mit feinem Essen und Plausch mit Freunden in diesem schönen Frühjahr beklagen.

Ein „Dankeschön“ an die Küchen Crew , angefangen von der Planung bis zum Aufräumen.

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