Dieses Jahr möchten wir mit einem Büffet nach dem Motto „zugroast“ in die Saison starten.

Nachdem unser Gastro-Team mehr oder weniger, schon länger oder erst kürzlich, von weit her oder nur ums Eck „zuagroast“ ist, stellen wir heuer die Eröffnung unter dieses Motto. Wir möchten damit die bunte, kulinarische Vielfalt im Team widerspiegeln und ein kreatives Buffet inszenieren.

So wird zum Beispiel deftiges aus dem oberösterreichischen Mühlviertel, herzhaftes aus dem Schwabenland, der traditionelle Bacalhau aus Portugal und natürlich auch raffinierte syrisch/arabische Spezialitäten am Buffet zu finden sein.

Wir werden miteinander kalte und warme Speisen, verschiedene Beilagen und selbstverständlich auch vegetarische Alternativen für Euch vorbereiten.

Preis: € 25.- pro Person (inkl. Aperitif)

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Kommen!

Bitte um Reservierung bis spätestens Mittwoch, 17.04. per E-Mail an gastro@ycb.at oder einfach in der Liste im Clubhaus eintragen.

Jetzt mit deinem Social-Media Account teilen!