am Samstag, 31. Dezember 2016 um 19.00 Uhr

5.12.2016 (th) Es gibt kaum etwas Aufregenderes, als die letzte Nacht des Jahres vor sich zu haben. Alle Menschen sind ausgelassen und wollen etwas Einmaliges erleben. So feiern wir den Jahreswechsel: Fleisch-Fondue mit Rind, Huhn, Garnelen, Kalbsleber, etc. Dazu wird Kräuterreis und Brot mit verschiedene Saucen gereicht. Um Mitternacht begrüßen wir mit einer Mitternachtssuppe und einem Glas Prosecco das neue Jahr und anschließend genießen wir „Schomlauer Nockerl“ aus der Küche. Beginn: 19:00 Uhr, Menüpreis: € 25,-
Um Reservierung wird, bis 28.12.2016 im YCB (Anmeldungsliste liegen bei der Kaffeemaschine aus) oder unter 0664 / 5564899 (Thomas Schlegel), gebeten.
 

Jetzt mit deinem Social-Media Account teilen!